Gut Obbach- Produkte

In unserem Hofladen finden Sie ein reichhaltiges Angebot an ökologischen Lebensmitteln.

Unser besonderes Augenmerk liegt auf:

  • Regionalität
  • Qualität und Frische
  • Vermeidung von Verpackung

Sortiment

Kartoffeln

Anuschka, Wega (vorwiegend festkochend), Bellinda, Regina, Glorietta, Goldmarie (festkochend), Talent (mehligkochend)

Sonnenblumenöl nativ

Sonnenblumenkerne geschält

Linsen: Belugalinsen, Berglinsen

Kichererbsen

Mehl: Weizenmehl, Emmermehl, Dinkelmehl

(mit unserer Getreidemühle im Hofladen kann Vollkornmehl frisch gemahlen werden)

Dinkel- und Weizenvollkorngries

Dinkel- und Weizendunst (für Pizza- und Nudelteig)

Apfelessig (naturtrüb)

Honig

Getreidekörner: Weizen, Dinkel, Emmer, Roggen

Getränke

Gutsbier (Helles natürtrüb), Apfelcider (2,5 % Alk., fruchtig mild), Apfelsaft (naturtrüb) Apfel-Birnensaft (naturtrüb), Apfelschorle (naturtrüb)

Obst aus eigenem Anbau: Aprikosen, Kirschen, Mirabellen/Renecloden, Pfirsiche/Nektrainen, Zwetschen/Pflaumen, Äpfel (alte Sorten), Birnen (alte Sorten)

Produkt von unseren Partnerbetrieben

  • Eier vom Naturlandhof Derleth in Salz
  • Äpfel vom Naturlandbetrieb Rauch in Neusetz
  • Gemüse von Naturlandgärtnerei Tietze in Sennfeld, demeter Gärtnerei Plietz in Schwarzach, demeter Betrieb Wild in Unterpleichfeld
  • Honig von der Imkerei Stephan in Retzbach
  • Hirse und Haferflocken von der OBEG in Schrozberg
  • Brotaufstriche der Zwergenwiese
  • vegetarische Brotaufstriche der Lebensküche
  • Käse von Käserei Wohlfahrt, Käserei Backensholz, Jakobsberger Milchhandwerker
logo-naturland