Öko - Korn - Kompetenz

Im Juli 2018 wurde die Erweiterung der Aufbereitungsanlage für ökologisch erzeugte Druschfrüchte in Betrieb genommen.

Schwerpunkt ist die Aufbereitung von Saatgut, Konsumgetreide und Leguminosen sowie die Schälung von Sonnenblumenkernen und Spelzgetreide. Diese Dienstleistungen bieten wir einzelnen Ökolandwirten, Erzeugerzusammenschlüssen, Saatzuchtunternehmen, Verarbeitern und dem Naturkosthandel an.

Unterschiedliche Siebmaschinen, Trieure, Entranner, Bürstmaschinen, Gewichtsausleser und Farbausleser kombiniert mit motivierten Spezialisten, ermöglichen die Erzeugung von hochwertigen Lebensmitteln und Betriebsmitteln für unsere Partner.

 

Michael Grünewald

Betriebsleiter/Silo- und Lagermeister

der Aufbereitungsanlage für ökologisch erzeugte Druschfrüchte

Harald Eusemann

Betriebsleiter/Silo- und Lagermeister

der Aufbereitungsanlage für ökologisch erzeugte Druschfrüchte

logo-naturland